terça-feira, 21 de maio de 2013

Cronut



A última bomba calórica em Nova Iorque é o cronut, um doce híbrido entre o donut (tipicamente norte-americano) e o croissant (tipicamente francês).

O cronut é procurado em todos os lados e as filas nas principais casas já são extensas, principalmente na pastelaria Dominique Ansel, que inventou a iguaria, considerado "o novo cupcake". Em relação ao preço, a média é de cinco dólares, perto de quatro euros. "É como um donut, mas muito mais impressionante", escreveu a revista New York.

in Diário Digital



Já marchava um... 
Tem muito potencial, a julgar pela descrição (tirando a parte em que dizem ser o novo cupcake) e pelo aspecto. Já o preço... upa upa puxadote!


4 comentários:

Ana disse...

Fiquei curiosa.

Mak, o Mau disse...

Do ponto de vista da gula, gosto do conceito, no entanto odeio boa parte dos cremes que eles enfardam lá para o meio.

Rita C´est ma vie disse...

OMG....

Melancia disse...

O aspecto e o conceito são excelentes. Onde se encontra por terras lusas?