terça-feira, 13 de novembro de 2012

provei finalmente os tão afamados croissants com chocolate da Bénard e tenho a dizer que fiquei extremamente desiludida... não gostei nada! Aquilo é um croissant normal (cuja massa até é boazinha, mas que não tem nada de especial), que eles abrem ao meio e que recheiam com uma pasta (tipo Nutella, mas imagino que de fabrico próprio) muito forte e enjoativa de chocolate. São gostos, senhores, são gostos...

5 comentários:

pressão d'ar disse...

O de ovo é que é!! E a massa não é boa, é muuuuito boa? :)

macacagravaporcima disse...

a massa é normal! ok, para a próxima experimento o de ovo ;-)

São João disse...

Esse croissants eram muito bons circa 2002 quando eu lá ia mil vezes por mês. Estavam sempre quente se o chocolate era a sério e maravilhoso. Fui lá na semana passada e nunca mais lá volto.

pressão d'ar disse...

É verdade q não ponho lá os cotos há uns bons anos, por isso não insisto, mas q agora marchava um, ai isso marchava ;)

rita.cestmavie disse...

ai o de ovo... q saudades ;)