provei finalmente os tão afamados croissants com chocolate da Bénard e tenho a dizer que fiquei extremamente desiludida... não gostei nada! Aquilo é um croissant normal (cuja massa até é boazinha, mas que não tem nada de especial), que eles abrem ao meio e que recheiam com uma pasta (tipo Nutella, mas imagino que de fabrico próprio) muito forte e enjoativa de chocolate. São gostos, senhores, são gostos...
5 comentários:
O de ovo é que é!! E a massa não é boa, é muuuuito boa? :)
a massa é normal! ok, para a próxima experimento o de ovo ;-)
Esse croissants eram muito bons circa 2002 quando eu lá ia mil vezes por mês. Estavam sempre quente se o chocolate era a sério e maravilhoso. Fui lá na semana passada e nunca mais lá volto.
É verdade q não ponho lá os cotos há uns bons anos, por isso não insisto, mas q agora marchava um, ai isso marchava ;)
ai o de ovo... q saudades ;)
Enviar um comentário