terça-feira, 15 de abril de 2008

Miminhos

O meu chefe pode ter uma carrada de defeitos - assim de repente estou a lembrar-me dos 2 mais evidentes: stressado ao máximo e irremediavelmente distraído -, mas também é um querido quando quer...

Não há dia em que não chegue à redacção com miminhos (leia-se "coisinhas boas para comer") para as suas colaboradoras (leia-se "esfomeadas"). A mais recente iguaria vem do Alentejo (onde recentemente adquiriu uma quintinha): um queijinho de cabra daqueles assim para o atabafado, artesanal e delicioso (leia-se "que não passou o controlo da ASAE")...

Mas há mais!!! Desde paõzinho de várias qualidades, a compotas caseiras, passando por espécies de bolos desconhecidas, como palmiers simples integrais (um must!!!)

Vai um bocadinho???

7 comentários:

Anónimo disse...

Ui, que bem que ia agora um queijinho alentejano ou um chouricinho, acompanhados de um belo pão, daquele que só se faz mesmo no alentejo, cortado às fatias... Huuuummm!!!
E tu ainda te queixas do stress do pobre senhor?!?! Uma colaboradora ingrata, é o que tu és!!!
;)

André disse...

Precioso esse chefinho...contornar a ASAE para fazer chegar iguarias autênticas é de valor!

Esperemos que não venha acompanhado de maior volume de trabalho (leia-se papelada aos kilos) e com pedido de celeridade (leia-se urgente "pra ontem").

Sérgio Mak disse...

O gajo faz miminhos para fora?

Unknown disse...

hmmm... yammi..o mais delicioso é contornar esses malandros da Asae eheheheh

Anónimo disse...

Não, mas paga em miminhos!

macaca grava-por-cima disse...

Como é que se manifesta a brucelose? Não é com borbulhas no peito, pois não?

Anónimo disse...

Este é o meu all time favourite bolo de pastelaria. antes era com leitinho com chocolate, agora, com galão.

Um palmier simples, por favor.

Nham, nham!!!