Ainda estou indecisa sobre como descrever a torta de cenoura e abóbora que fiz ontem. Está algures entre a cor de vomitado de arroz de marisco e a consistência de um cagalhão com laivos de diarreia.
Mudar de forno dá sempre cabo dos meus dotes culinários - até perceber como funciona o novo acontecem alguns desastres inomináveis. Mas não percebo uma coisa: uma torta de cenoura e abóbora não deveria ter uma apelativa cor laranja?
7 comentários:
Ai ca nojo!!!
Mas correu assim tão mal? Bolos e sobremesas no geral também não são o meu forte...
Valha-nos o teu pernil! Que é bem bom!!!
A culpa é do forno, eu sei que tenho potencial bem escondido dentro de mim!!!
eu é mais croquetes, mas do que eu falo aqui é do acto de comer mesmo!
PS - cheguei aos 30 e afinal também sobrevivi. pelo menos até ver...
Nada de deitar culpas ao forno minha menina... Afinal o pernil tb não é feito no forno??
MomentU!!!! Muitos parabéns trintona jeitosa ;-)
Mudar de forno dá sempre cabo dos meus dotes culinários - até perceber como funciona o novo acontecem alguns desastres inomináveis. Mas não percebo uma coisa: uma torta de cenoura e abóbora não deveria ter uma apelativa cor laranja?
Pois, é a cor do arroz de marisco vomitado.
momentU parabens!!não te sentes muito mais poderosa com 30??;)
Que imagem...
Obrigada!
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