Não, definitivamente, não. Embora a paella tenha a mesma origem do "arroz à valenciana" que, parece, é uma corruptela portuguesa da paella. A paella é feita numa frigideira, o arroz, que eu saiba, numa panela ou caçarola.
Obrigada. Já é um começo, mas ainda não estou totalmente esclarecida... E faz-se com o mesmo tipo de arroz (sei que é um arroz específico)? E os ingredientes diferem em quê?
Podes ver aqui http://www.directoalpaladar.com/curso-de-cocina/como-hacer-una-paella . Esta é a versão mais oficial que encontrei. Como deves calcular, as variações são imensas. Quanto ao video, é uma versão alemã (!) mas divertida. Ah, como eu gosto de Espanha...!
4 comentários:
Não, definitivamente, não. Embora a paella tenha a mesma origem do "arroz à valenciana" que, parece, é uma corruptela portuguesa da paella. A paella é feita numa frigideira, o arroz, que eu saiba, numa panela ou caçarola.
Obrigada.
Já é um começo, mas ainda não estou totalmente esclarecida... E faz-se com o mesmo tipo de arroz (sei que é um arroz específico)? E os ingredientes diferem em quê?
Podes ver aqui http://www.directoalpaladar.com/curso-de-cocina/como-hacer-una-paella . Esta é a versão mais oficial que encontrei. Como deves calcular, as variações são imensas. Quanto ao video, é uma versão alemã (!) mas divertida. Ah, como eu gosto de Espanha...!
gracias!!!
Enviar um comentário