Nunca tinha utilizado (nem sequer visto) óleo de palma em toda a minha vida!
1,800 kg de garoupa a marinar em alho, sal e sumo de limão
Pronto a ir ao lume (antes de juntar o óleo de palma e o leite de coco)
Pronto a comer! (com muitos coentros e acompanhado de arroz basmati)
5 comentários:
Ai... o aspecto está um sonho!
ficou bom, mas acho q pus demasiado óleo de palma, e aquilo é uma coisa pesadona... Mas ficou muito saboroso.
É só isso que está aí, não leva mais nada?
(óleo de palma é a coisa mais gordurosa que há, assim um ataque cardíaco instantâneo, mas há receitas em que tem de ser )(tupperware em lixívia :))
tudo em cru na panela (peixe depois de marinado, tomate, cebola e pimentos às rodelas e coentros), regado de oleo de palma e leite de coco e vai ao lume
Ora bolas, depois de uma resposta tão competentemente resumida sinto que falhei mesmo lá em cima...
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