quinta-feira, 11 de outubro de 2012

Desafio #2 - 2ª semana: moqueca de peixe

 

Nunca tinha utilizado (nem sequer visto) óleo de palma em toda a minha vida!

 1,800 kg de garoupa a marinar em alho, sal e sumo de limão

Pronto a ir ao lume (antes de juntar o óleo de palma e o leite de coco)

Pronto a comer! (com muitos coentros e acompanhado de arroz basmati)

5 comentários:

Melancia disse...

Ai... o aspecto está um sonho!

macacagravaporcima disse...

ficou bom, mas acho q pus demasiado óleo de palma, e aquilo é uma coisa pesadona... Mas ficou muito saboroso.

Rita Maria disse...

É só isso que está aí, não leva mais nada?
(óleo de palma é a coisa mais gordurosa que há, assim um ataque cardíaco instantâneo, mas há receitas em que tem de ser )(tupperware em lixívia :))

macacagravaporcima disse...

tudo em cru na panela (peixe depois de marinado, tomate, cebola e pimentos às rodelas e coentros), regado de oleo de palma e leite de coco e vai ao lume

Rita Maria disse...

Ora bolas, depois de uma resposta tão competentemente resumida sinto que falhei mesmo lá em cima...